Descarga de la configuración de las aplicaciones.

Para descargar la configuración de las aplicaciones desde un dispositivo cliente:

1. Abra la ventana de diagnóstico remoto de un dispositivo cliente.
  2. En la ventana de diagnóstico remoto que se abre, haga clic en Diagnósticos remotos.
  3. En la ventana Estados y registros que se abre, asegúrese de que Registros del sistema operativo esté seleccionado en el panel derecho.
    • En la sección Información del sistema, haga clic en el botón Descargar archivo para descargar la información del sistema del dispositivo cliente.
    • En la sección Configuración de la aplicación, haga clic en Descargar archivo para descargar la información sobre la configuración de las aplicaciones instaladas en el dispositivo.

La información se descarga, en forma de archivo, en la ubicación que especifique.